Untitled Document
Untitled Document
Pekanbaru » Posting »
Makin Sering, Makin Lupa. ??? (edited version)
Tutor by: Menhard dibaca:7835 kali, Posted on 2012-03-03 01:21:40



Makin Sering, Makin Lupa…. ???

Cerita ini terjadi beberapa bulan yang lalu. Tepatnya ketika Saya, Pak Mas, AA Wira, Deni bertugas untuk sosialisasi & pengabdian masyarakat AAM Plus IPI-Leppindo di Siak.

AA Wira bertugas sebagai Navigator alias penunjuk  jalan, sehingga kemanapun kendaraan harus berbelok, itu adalah atas instruksi AA Wira. Belakangan kami ketahui, bahwa AA Wira baru 2 kali ke Siak (dengan ini), dan itu sudah beberapa tahun berlalu. Jadi sangat wajar apabila beberapa kali nyasar dan balik arah karena sekolah yang akan dikunjungi terlewati jalan masuknya.

 

Setelah beberapa kali nyasar itu (dalam kondisi agak stress), terjadilah dialog berikut :

Pak Mas: "Saya baru Sekali ke Siak ini, waktunya udah lama sekali"

Pak Mas:  "AA dah berapa kali ke daerah Siak ini?"

AA W :  "Sebenarnya ke Siak ini, dua kali dengan ini, Pak. Dan itu waktunya sudah cukup lama juga. Jadi jalan-jalan di sini saya agak ragu. lupa-lupa ingat". Jawab AA W jujur dan terus terang.

 

Melihat AA W yang dengan polos dan lugunya menjawab jujur, Saya tersentuh.

 

Saya:  "Apalagi saya AA, saya yang sudah tiga kali ke Siak ini, tentu makin banyak lupanya dari ingatnya

 

Saya, P.Mas, AA, Deni: …….hahahahahahh hahahahahaha aha aha aha aha ahahahahahah



Loading...
 Komentar Lainnya (4)

Nama : Email : Blog/Web :

:D :P ;;> ;) :) :O :: =s :g :-? :@ :-)) :-bd I-) B-) ):b :-/ :o:
:x =D> :-)/\:-) =)) @_@ o|^_^|o

Untitled Document
Untitled Document